Повинность

И снова оно, недопитое чувство вины,
Нет граней, а границы уже не видны.
И я, недобитая, болванка в станке,
Лишь запятая, не точка, в строке.

Не закусывая, оно под кожу горьким ядом,
Что поделать, не хочу, чтобы ты и рядом.
И я, недоспелая, с размаха разбилась о скалы,
Жаль, что некому разбирать за мной завалы.

Хуже кислоты, до душной, с пеной, рвоты,
И не нужно мне, задушенной, вашей заботы.
Я как лучше, стремилась, высоко летать,
А надо было просто тихонечко ждать.

Не будет мести, без лести и без креста,
Мы были вместе и вместо - мораль проста.
И мило было, и мира мало и все прекрасно,
Я была-была, жила-жила и все... Погасло.


Рецензии