Никогда не умрем

У нас отняли горизонт.
Забрали далекие дали.
Отдали разницу хлебом с солью.
Слив в унитаз океанскую свежесть,
Ограбили нежность, возместили стейками с  кровью.
Забрали любовь,дали сдачу болью.

Подменили понятия.
Потребили принятие.
Прикололи на память память.
Помять успели даже далекие ели.
А мы все ели и ели,кушали.
Никак не насытимся лапшой на ушах сушенной.
Продали суженных, джинсы сузивши.

Ужали эмоции, в подарок приняли уголь с нефтью.
Мы одеты тепло,и поем песенки. Плесневеем.

Зато никогда не умрем.


Рецензии