Продали свою родину и душу

Продали свою Родину и душу,
Всех их взрастил единый наш Союз,
Бездарный лепет, не хочется их слушать,
Наверно им родней, американский "блюз".

Промыли им мозги профессионально,
Используют как куклу, и в помои,
Каспаров, Саакашвили, персонально,
Для Родины, России, стали вы изгоем.


Рецензии