Оставлю себе любовь

Оставлю себе любовь
опороченную, разбитую,
помятую и избитую,
черным по белому шитую
Оставлю себе любовь.

Верста за верстою сменяется,
не просто простое решается,
когда в жилах стынет кровь,
себе оставляю любовь.

Увижу ее измененную,
до самых небес вознесенную,
зажму крест в кулак вновь,
и снова оставлю любовь.


Рецензии