Войной разлученые дети

Ты знаешь, я не сплю ночью,  мама
Так сердце болит и трудно дышать.
Когда ты там, мой человечек главный самый
Нет сил моих больше  скучать.

Как жить я могу,  когда знаю
Что там опасность на каждом шагу?
Вновь слезы в подушку свою выливаю
Как больно, тебя я обнять  немогу.

Мамочка, Я так за тебя боюсь!
Люблю тебя я больше жизни,
Так жалко, что я  в стену  бьюсь,
Но ты меня будто Не слышишь.

Я прошу тебя скорей оттуда уезжай,
От боли, от страха, от горя и бед.
Как еще умолять тебя,  я не знаю
Мой самый родной человек.

Ты знаешь, я не сплю ночью мама
Так больно мне видеть на висках седину
Морщины новые, Усталые глаза у папы
Уезжайте скорее, ну скажи ты ему...

Папа, послушай, пожалей ты меня,
Извелась я совсем, боль прожгла мою грудь
В глазах моих слезы и Нет уж огня
И опускается по градуснику Ртуть...

Прошу, поймите вы меня же наконец-
Мне нет дороже никого на этом свете!
Моих родителей, моих родных сердец.
Чью боль испытывают войной разлученные дети.


Рецензии