боль

Что-то тревожит слева в груди
Постоянно внимателен к двери
В надежде на то что твои это шаги
Вновь соседи открывают двери

Где-то гудит где-то там где глаза
Телефон мой со мной день на дню
А вдруг смс и увлажняться глаза
Но все шлют какую-то херню

Сильно уж воет, наверно  душа
Мой взор на всех людей на свете
В мечтах увидеть среди них тебя
Но нет тебя ни ночью не при свете.


Рецензии