Снег

Снег погожий, как художник
Белый, светлый, как звезда.
Он рисует белый дождик –
Чудо это, красота.

И любовь, в рожденье света -
Путь, дарившей нам рассвет
Как прекрасная планета
Улетевшая вослед...

Только снег, даривший негу
Не ушел, он лишь зимой.
Он остался верным небу
Как и я всегда с тобой.

© В. Сабадаш

09.03.2015


Рецензии
Прекрасный стих, чёткий ритм, поднимает настроение

Товарищ Дворецкий   09.03.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виталий Сабадаш   16.06.2016 04:59   Заявить о нарушении