Ты всё злишься. Евгений Сигарёв

    Евгений Сигарёв

     *   *   *
Ты всё злишься:
- Когда это кончится?
Кто наслал на нас маету?
Жизнь такая, что жить не хочется,
Изоврались – невмоготу.
Все обкормлены страхами, слухами,
Обещаньями заодно…
Да уймись ты, оратор кухонный,
Скоро вечер стукнет в окно.
Хоть и кличет нас время по отчеству,
Но не поздно песню сложить.
Всё равно умирать не хочется,
Даже если не хочется жить.

   © Евгений Сигарёв.
   Рождённый под песни России.
   Стихи. Тверь 2004г.


Рецензии