Сильнее

Я постарела ровно в три часа,
Я стала старше, злее и бездушней.
Меня лишь раздражают голоса,
Которые пытаются лезть в душу.

Я возмужала девять дней назад.
Теперь мне по плечу его упреки,
Но он от этого ни беден, ни богат,
Его души не тронут эти строки.


Рецензии