Галочке-жене

Как ты Галина хороша!
Как роза милая душа
Желаю,чтоб ты много лет
Дарила всем тепло и свет!

Желаю,чтобы в жизни личной
Всё было только на отлично!
Пусть счастьем светятся глаза
И лишь от смеха сверкает слеза!

Желаю просто быть счастливой
Разумной быть и терпеливой
Чтобы ни бед не знать,ни слез
Ты краше Галка всяких роз!


Рецензии