Просто не знаю

Просто не знаю
точный ответ,
просто не знаю
"да" или "нет".
Ты не уверен,
в этом беда.
Ты не уверен,
"нет" или "да".
Вместе придумали
райские сны,
просто хотелось
тепла и весны.
Просто надолго
замолкла душа
в дрожи прошедшей
желанного "да".


Рецензии