Жалею

Жалею. Что уже слишком поздно.
Слишком поздно просить тебя обернуться.
Я же верила. Что все будет серьёзно.
А сейчас только боль. И в душе пусто.
Я все хотела спросить тебя тогда ночью.
Что есть в ней, чего во мне не хватает.
И я ещё хочу жить, хочу быть живой, между прочим.
Хотя уже наверное поняла, что так не бывает.
И ту же иглу зажав в холодных ладонях.
Я молча кричу куда то вдаль твоё имя.
Потерявшись навек между вчера и сегодня.
Я учусь выживать. Все, что есть - лишь пустыня.


Рецензии