Ты влюбиться хочешь снова?

Ты влюбится хочешь снова?
После прожитого дня?
Как ты можешь быть свободным
И не мучая себя.

И не мучаешься мыслью,
Что с тобой случиться вновь.
Ведь любовь она чудесна,
А за нею ходит боль...

Боль, бесчувствие и ревность,
Ходит около тебя
И заманивая в яму
Ты идешь и до конца.

Ты не отступишь,
Ты влюбленный
И не разлюбишь её вновь
И останешься с надеждой.

Что любовь вернется вновь,
Но она коварна, знаю,
Но и ты пойми мой друг
Что любовь всегда желанна.

Быть может ты поймешь,
Но позже,
Когда почувствуешь любовь.


Рецензии