Серафиме

Удар конька лучистой стали,
И бисер всполохом по льду,
На хрупкой, девственной скрижали,
Ты сделала «носком петлю»!

И начертив свои спирали,
Предначертав практически судьбу,
Займёшь на пьедестале место,
Оценивающим твою борьбу !


Рецензии