Звёзды улыбаются в ночи

Звёзды улыбаются в ночи,
Самой нежной песне тихо вторя.
Ты поёшь – и целый мир молчит,
Только в небе вспыхивают зори.

От тепла твоих любимых глаз
Даже древний лёд мгновенно тает.
Каждый раз с тобой, как в первый раз, -
Сердце от восторга замирает .

Через ночь тянусь к твоим рукам,
Чтоб забыть отчаянную стужу.
Россыпью слезинок по щекам
Радость вырывается наружу,

А душа – и плачет, и поёт,
Позабыв все беды и ненастья…
Счастье ненаглядное моё,
Дивное, негаданное Счастье.

Нежностью бескрайней сквозь года,
Волей, что несёт весенней ветер -
Как же я люблю тебя – всегда!
Светлый мой, Единственный на свете...


Рецензии
Сколько нежности и тепла, как строка ваша хороша....Классно написано!!!

Дочь Земли   02.02.2020 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.