Вереницей невзрачных событий

Вереницей невзрачных событий
Ткёт реальность ковер бытия
И, пытаясь порой удивить нас,
Заставляет орнамент сиять.
Среди серого блеклого фона
Заиграет вдруг алая нить,
И распустится пышная роза,
Призывая нас страстно любить,
Отдаваться любви без оглядки,
Удивляться, смеяться, чудить,
И реальность за труд ее ткацкий
Неустанно благодарить.


Рецензии