Подарочек

Печенье подарили мне - "Любятово",
И я и дочка пьём с печеньем чай...
Вот и жую подарок тот, любя того,
Кого в объятьях душных жмёт печаль.

Любя меня, мне подарили многое,
Но разве же мне, милый, до любви?
Сам по себе живи, будь недотрогою,
Но только ты, пожалуйста, живи!

И, странная, тебе звоню лишь для того!
Не надо ни тюльпанов, ни мимоз!
...Но надо мне признать то, что, любя, ТОГО
Я становлюсь надолго и всерьёз.


 


Рецензии