Девчонки, я влюбилась без ума

ЗалИты солнцем улицы,
Душа поёт и жмурится. -
Подружки, не гадайте, что со мной! -
Сегодня я в полтретьего
Такого парня встретила
В кафе «Моя Мечта» на Броневой!

Блондин с глазами синими,
Бездонными, красивыми.
В груди моей - эмоций кутерьма.
Он был с сестрою младшею,
Зовут блондина Сашею.
Девчонки, я влюбилась без ума.

Припев:
Пускай простят меня ребята наши* -
Валера, Костя, Андрей и Паша,
Но своё сердце отдаю навек я Саше,
И для меня он всех парней в округе краше.

Надёжный, обаятельный,
Культурный и внимательный.
Не верите? - А зря. Я не шучу!
Он, девочки, - судьба моя;
За ним - в огонь и в воду я,
И в космос, если надо, полечу.

Прощай, тоска вселенская!
Эх, долюшка ты женская! -
Бежим навстречу счастью, за мечтой.
Придёт беда-разлучница -
Полжизни будем мучиться,
А влюбимся - то в омут с головой.

Припев:
И пусть простят меня ребята наши -
Валера, Костя, Андрей и Паша,
Но своё сердце отдаю навек я Саше
И для меня он всех парней в округе краше.

(Проигрыш)

Любовь, хоть и сердечная,
Но дружба наша - вечная,
И вот что я придумала сейчас:
Не гаснет пусть огонь в груди! -
Друзей у Саши - пруд пруди,
Я с ними познакомлю скоро вас.

Припев:
Не вешать нос, девчата - Эля, Нина, Даша!
Пристрою вас и в этом мне поможет Саша.
И пусть простят меня ребята наши -
Валера, Костя, Андрей и Паша!

Ой, не простят меня ребята наши -
Валера, Костя, Андрей и Паша.

*Ребята наши - здесь: ребята с нашего двора

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии