Антарктика

...ты знаешь, если бы у меня был второй шанс,
я бы многое сделал иначе.
я бы однозначно меньше думал о сексе
и каждый миг говорил с тобой,
ведь именно твоего голоса больше всего
мне не хватает вдали...
я бы вдыхал твой запах,
а помнишь ты сказала, что скоро
совсем не останется его - я улыбался...
забрать бы его и почувствовать сейчас...
если бы я мог, то некоторых слов не сказал,
а с другими бы был осторожнее.
я бы совсем не обижался на тебя.
был бы всегда весел, показывал бы тебе всем собой,
как я ценю каждую секунду рядом...
сейчас у меня много времени.
вечные льды наводят на размышления
без спешки, отбросив все суетное.
что я вспоминаю о тебе?
твою улыбку,твои бесподобные ладони...
твой голос.
если бы у меня был еще шанс,
я бы пережил каждый миг заново.
возможно, наделав бы снова не меньше ошибок
и,ничего не изменив в параллельной вселенной,
снова топил бы лед в Сердце Антарктики.


Рецензии