Путь смиряет меня...

Путь смиряет меня. В слова
Обрекаю на строчки подчерк.
Выбор прост- вечная сума
Дайте бланк я оставлю росчерк.

Я согласен, смирен и тих.
Я уже не порву рубаху.
И повертьте, что этот стих,
Может быть, как билет на плаху.

Видно, нить моя вплетена
В белоснежного неба сети.
Вся заверена, утверждена...
На конверте поставленн штемпель.

И звезда, что горит в ночи,
Знает больше меня о Боге.
Я зажгу фонарь  от свечи
И продолжу свою дорогу.


Рецензии