Не расслабляться!

Если ты юнец безусый,
И не знаешь что да как -
Намотай себе на ус ты:
В сиськах важен каждый жмяк!

***

Не перечь своим желаньям,
До конца будь мужиком,
Если что-то нежеланно -
Пролонгируй языком.

***

Не заканчивай досрочно,
Если выбрали в кровать,
Потому что знаю точно -
Срок не станут продлевать...

***

Медитация поможет
Твою молодость продлить:
Медитируй сколько сможешь -
Это не мешает жить!

***

Жук-пожарник и пожарный -
Это не одно и тоже.
За пожарника пожарный
Может настучать и в бубен!


Рецензии
Про пожарных - шедевр)) Завтра обязательно нашим ребятам - пожарным покажу. Они оценят))

улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   10.01.2016 21:04     Заявить о нарушении