Желание ввысь

Яр крутой на берегу
Вниз смотреть я не могу
Пригорюнилась душа
Высота она страшна.

Помогите ввысь летать
Хочу ангелов обнять
Сердце будет ликовать
А в душе все трепетать.

Среди ангелов лечу
С ними разговор веду
Знать в порядок превращу
Душу грешную мою.

Яр крутой на берегу
Вниз смотреть я не могу
Тянет дух сквозь высь меня
В грешном мире - с Богом я.


Рецензии