Поздравления Свете Карповой

С тобою встречи-как награда
Мы все тебя боготворим
И с праздником поздравить рады
И с восхищеньем говорим:

Душевный человек ты Света
В тебе так много радости и света
Тепла и бесконечной доброты
И друга нет надежнее,чем ты
Желаем мы тебе на век
Всего,чем счастлив человек!


Рецензии