Папа может

Мужчины старость переносят тяжелей—
Хотя до старости ещё лет этак двадцать.
Так непривычно взрослых дочерей
Увидеть с кавалерами на танцах.
Так непривычно на свидания возить
И принимать,в душе страдая,выбор каждой.
Так хочется обнять и защитить!
Вот только стали взрослыми однажды...
«Ты сможешь,папа?»—и отец готов
По зову первому на бой или на подвиг.
Лишь только бы раздался этот зов!
А папа—папа может,что угодно...


Рецензии