Осеннее солнце

Люблю осеннее я Солнце,
Когда в сентябрьские дни
Оно мне тело нежно греет,
Вдыхая аромат любви.

Люблю творений Бога красок,
Что Он рисует на земле
Даёт Он людям ряд подсказок,
Зачем нужны мы на Земле.

Его величие повсюду,
Отображается везде,
Никто не в силах в этом мире
Воссоздать его нигде.

И не поэт и не художник,
И не посланник, не пророк,
Лишь вновь родившийся ребенок
Не приходил на сей урок.

Люблю осеннее я Солнце
С прохладой лёгкий ветерок,
Несёт он запах с моря тонкий
Вдыхаю я его глоток.

                30.09.13


Рецензии