Сентябрь

Бушует ветер за окном,
С приятною прохладой
Осенний месяц на дворе,
К нам пришёл сентябрь.
Качаются деревья и опадают листья,
И лёгкий, милый ветерок
Заставляет их кружиться.
Они танцуют будто вальс
Бегая по кругу,
Зазывают в хоровод, приглашая друга.
Золотистая пора, прекрасная погода!
Просто радуется Душа
От творений Бога!
                2013


Рецензии