Время

Почему люди тратят время по пустякам?
Не замечая вокруг, что происходит,
А что такое время для землян?  Может мне кто-нибудь подскажет.               
А что такое время для ручья?
Для гор огромных и для леса,?
А что такое время для кита,
Для соловья и муравья?
Ну, ответьте же друзья.
Однажды привнесённое людьми,
Оно вдруг стало, словно бремя.
Когда вдруг мы уйдём с Земли,
Тогда исчезнет с нами время?
               
                2013.               


Рецензии