Султанчик

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Я – султанчик  разноцветный,
Я  за палочку  держусь.
Очень  яркий  и  приметный,
Захочу и раскручусь...


Вправо  или  влево,
Вверх  или  вниз...              2 раза
Я - султанчик смелый,
За  меня  держись!


Ах, султанчик,
Ах, султанчик,
Покажи, свой  сарафанчик,
Ленточки  весёлые,-
Словно  песни  новые!..

  _________________

    8 марта 2015 года,
             Москва


Рецензии