Надо жить...

Я научилась
    просто, мудро жить...
Смотреть на небо
    и молиться Богу,
И долго
    поздним вечером бродить,
Чтоб утолить
    ненужную тревогу...
Нальются
    темнотою облака,
Но свет пробьется,
    через тучи к сердцу!
Наполнюсь я стихами,
          а пока...
Открою
    у окошка дверцу!

       2015.


Рецензии