а ты помнишь?..

Скажи, помнишь ли ты меня?
Вспоминаешь, хоть иногда?
Помнишь, какими счастливыми мы были,
Как сильно друг друга летом любили,
Ты был иным, совсем другим
Не таким чужим, ты был родным!
Но время бежит, его не вернуть
И ты поменялся, тебя не вернуть
Тот человек, что был любимым
Стал холодным невыносимо.


Рецензии