На моих губах остался твой след

На моих губах остался твой след.
И сердце тебя помнит.
Через много-много лет
Обо мне другая тебе напомнит.

Сядет рядышком, обнимет тебя.
- "Твоя первая любовь.Кто она?
Расскажи мне, папа.
Ты улыбнешься, вспомнив меня.

- Это было давно, не помню.
Закроешь глаза ладонью.
Вспомнишь наш разговор последний.
В тот вечер осенний.

- Мы расстаемся, я ухожу.
Так нужно, ты меня прости.
Об одном тебя попрошу
Напоследок ты меня обними.

Вскоре я узнала о том,
Что вот-вот поспешишь в роддом.
Возьмешь на руки дочку
И в нашей love story поставишь точку.

Поцелуй твой прощальный
Я так и не смогла забыть.
Любимый мой, желанный.
Не получилось тебя разлюбить.

На моих губах остался твой след.
И сердце тебя помнит.


Рецензии