Прощание с планетой

Когда уйду Земля я,               
Стану я твоей травою,
Стану я твоей листвою,
Буду ветром вольным,
Лучом Солнца знойным.
Стану я рекою, облаком пушистым,
Буду я Земля моя,
Твоим снегом бархатистым.
Буду звёздочкой я в тёмном  небе
За тобой смотреть,
Буду я Земля моя
Твоё тело греть.
Стану радугой я в небе
Над тобой сиять,
Росой утренней с прохладой
На траве блистать.

                2013.


Рецензии