вскрытые вены

Мне лезвием слов твоих вены вскрыло
Теперь жалею, что в жизнь свою тебя пустила
Доверилась тебе я, полюбила
И слова твои меня убили.
Не думал ты, что падать стану
С секундами еще, еще быстрей
Рассекшая голову с веными вскрытыми
Вот любишь, а вот тебя уже и нет.


Рецензии