Эскиз

Мы среди ученых и спасенных,
Ищущих невидимую дверь ,
На немую нежность обреченных
В череде находок и потерь.
Ну а все же… это, верно, глупость.
Вымысел, нежданная беда.
И на полдороге в никуда
Я смеюсь твоим удачным шуткам
И тебе завариваю чай
В призрачном коротком промежутке
Между первым «здравствуй» и «прощай».


Рецензии