Играешь в любовь

Играешь в любовь,
Ведешь по лицу рукой...
Бурлит во мне кровь
Ты нравишься мне такой.

Змеей под рубашку,
ведь знаешь, чего хочу...
Стою на распашку,
И все таки я молчу.

Глаза закрываю,
Шлюха, но я не злюсь.
Игру продолжаю
Чувствуя, что сдаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.