Маме...

Я всегда буду помнить,как ушла твоя жизнь...
На руках у меня, твои руки сплелись,
Ты остыла...Господь взял тебя...
Ты любила и все любили тебя...

Эта дата...четыре,одиннадцать,семь...
Ты была просто солнцем,нам давала гореть.
А теперь тебя нет...и осталась лишь мгла...
Моя жизнь умерла...она с тобою ушла...

      2015.


Рецензии