Мертвы слова

Мертвы слова.
И вылетают с наших уст,как птицы звонко,
Сплетает ложь в едино буквы,фразы и текста,
И собралась картина,неправдивого художника,
Представшая во всей красе,из красок лишь сплетенных ложью.


Я знаю правду.
Жизнь соткана твоя,из нитей безграничного обмана, 
И ту картину я раскрыл,и мир поистине твой был довольно мрачен.
Ты жизнь свою разбил,не собирая не единого осколка,
Ведь лишь звучали на твоих устах,слова пропитанные вздором.


Забыл о правде в этом мире.
Ты создавал картину, из ткани не правдивой,   
И продолжал существовать в иллюзиях обмана,пропитанных гниющим смрадом.
Однажды ты уйдешь в картину лживой ткани,она укутает тебя,
И сдохнешь ты в объятьях безграничной лжи и мрака.


Рецензии