Уверенность

Не хватает уверенности в твоей постоянности,
В твоей преданности, твоей безизъянности,
В твоей стопроцентности, твоей откровенности,
В твоей верности, твоей неизменности.

Но есть уверенность, в моем сумасшествии,
Твоем появлении, будто втором пришествии.
Уверенность в страхе, будто нашествии,
Тебя потерять по прошествии...

Чего я хочу? Растяжения времени!
Большей возможности произнесения имени.
Неразрывности ведущей к тебе линии.
Нерушимости нас. Сердец без инея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.