Счастье и семейный покой обрести

Что  происходит, кто  мне  ответит?
Шлейф  неприятностей  идут  по  пятам.
Над  моей  головой  больше  солнце  не  светит,
Как  будто  связали  по  рукам  и  ногам.

Я  устала  подниматься  и  падать
Сниспошли  Ты  мне  милость  свою.
Мне  от  Тебя  нечего  прятать
Я  сейчас  стою  на  самом  краю.

В  образа  поднимаю  со  слезами  глаза
И  прошу  Тебя  Отче : "Прости!"
Прости  и  пойми ,мне  помощь  о  тебя  нужна
Счастье.  симейный  покой  обрести.

09.03 2015 г.


Рецензии