Я буду ждать Вас много лет...

Я к вам теряю интерес
Без лишних жестов и упрёков
Он как то быстро вдруг исчез
После открытых вами склоков ...

Вы говорили столько слов
О красоте,  о вашем горе
О том, что чувствуя любовь
Вы вслед за мной пойдёте в море!

Но что то вдруг пошло не так
Вы как газель поджали уши
И побежали на маяк
От моря прочь к привычной суше. ..

Я понимаю Вас ...Весна. ..
Привычный зов игры гармонов
Какие к чёрту паруса
И бесконечности просторов...

Как отцветёт трава земли
Тогда и вспомним краски моря
Глядя как клином журавли
Уносят радость в даль простора...

Винить Вас не в чем. ..Вы слабы...
И не набрались ещё силы
Чтоб оторваться от земли
Где Вас надеждами кормили !

Я буду ждать Вас , много лет,
Качаясь в вечных волнах моря
Не торопите свой ответ
В нём Ваша мудрость тонет в горе...


Рецензии
Все еще будет, не грусти!

Наталия Тусеева   09.03.2015 05:14     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания*! Береги себя! Просто звук

Сергей Ситников Пермь   10.03.2015 00:04   Заявить о нарушении
Хорошо...и ты береги.

Наталия Тусеева   10.03.2015 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.