***

Всевышний программирует пути
Вариативны даты и события
Он знает, что должно произойти
От резки пуповины и до вскрытия.

Мы проявляем бешеную прыть
Пыхтим, изнемогаем от старания
Так не хотим песчинкой мелкой быть
В космическом масштабе мироздания.

Вопрос изъезжен вдоль и попрёк,
Но снова ускользнёт из рук искомое
Раз есть огонь, то есть и мотылёк
Горят, увы, не только насекомые…


Рецензии
Привет,Александр.Мне нравятся твои стихи,ёмкие,краткие,смысловые.Уважаю
умных поэтов.Приходи в воскресенье,15 марта на занятия.

Валентина Зеленская   12.03.2015 21:24     Заявить о нарушении