Папе..

Ты был не прав,но я простила...
За не любовь,за колкости твои,
Тебя призвал Господь,и ты побрел уныло,
И Он простит, на исповедь- грехи...

Но не охотно ,не по доброй воле,
Ведь жить так долго,собирался ты...
Теперь твой путь небесным морем,
И на земле остались все мечты...

И сколько нам отмерено,не знаю,
Нам путь укажет, яркая звезда...
Так было и так будет после!..
Теперь, ты с небом , Навсегда...

     2015.


Рецензии