Ты

Ты вновь ворвался в мою жизнь,
А я тебя  и не ждала.
Ты хочешь все вернуть назад?
И стать моим,теперь уж до конца?

Быть может я теперь другая?
Фигура,волосы,глаза.
И ты решил,что вот такая
Тебе я стала вдруг нужна?

Ты говоришь мне о любви,
О том,что понял ту ошибку.
Мол был дурак,меня прости,
Забудем первую попытку.

Чего ты хочешь?Любви и ласки?
А может просто поиграть?
А я давно не верю в сказки
И не хочу опять терять.


Рецензии