Разбитое сердце...

Разбитое сердце,
Раны видны,
Теперь от меня уходи,
Прощай и прости.


Ты так  и не исправился,
Только нервы трепал
Ты так и не осознал,
Что сомною играл.

В душу плюнул,
На жалость давил,
Не понимая,
Меня погубил

Надоело терпеть мне тебя,
Больше я не подруга твоя.
Больше меня ты не жди,
Больше ко мне не подходи.


Рецензии