Послание из круга

 Как-то утром на рассвете,
 Вышел рано до зари,
 В лицо подул приятный ветер,
 И задрожало всё внутри.

 Я вознёсся ввысь на небо,
 И увидел сверху я
 Круг красивый в чистом поле,
 Ничего подобного не видел раньше я.

 Облетел его как птица,
 Осмотрев его края,
 Его ровные границы,
 Поразили вдруг меня.

 Словно таинственный художник,
 Своей волшебною рукой,
 Нарисовал во тьме кромешной,
 Свой загадочный узор.

 Кто Творец таких рисунков?
 Задают кругом вопрос,
 Почему об этом чуде
 СМИ молчит,"повесив нос"?

 Что несут в себе послания
 Из космических кругов?
 Все народы на Планете,
 Мучает один вопрос.

 Как узнать где ложь? ,где правда?,
 Где умышленный увод?,
 Через астро -расстояния
 Пиктограммы кто-то шлёт.

 Вдруг почувствовал дыхание,
 Исходящее из него,
 Чьё-то таинственное послание,
 Обожгло моё нутро.

 Полетел поток энергий,
 Изменилась частота,
 И вот в этом ощущении
 Что-то стало с ДНК.

 Услышал я приятный голос,
 Что раздался в голове:-
 "Звук космических вибраций,
 Материализовался на луге,

 Там фрагменты всей Вселенной,
 Передвижение планет,
 На красивых пиктограммах
 Нарисован Божий Свет!

 Ваша жизнь...,ну словно капля,
 В океане всех морей,
 Будто искорка от пламя,
 На ветру горит быстрей.

 Человек же---так величин!,
 Не объят в пространстве Он!,
 Он забыл свой главный Смысл
 Для чего рождён был - Он!

 По Закону Триединства:
 -Три в одном и одно в трёх,
 Для цивилизации Земляне
 Трансформация грядёт,

 Трансформация другая,
 Не как знаете её,
 А гигантский скачок сознания,
 Что вам даст - совсем иное бытие."

 Как-то утром на рассвете,
 Проснулся рано до зари,
 В окно подул приятный ветер,
 И что-то дрогнуло внутри.

                30.01.2012


Рецензии