Не верь словам

Не верь словам,
Они не стоят и гроша.
Не верь словам,
Как я поверила и сердцем умерла.
Они пусты и холодны,
Как лунный свет где-то в дали.
Поступки да,твердят одно,
Не верь словам,живи умом.


Рецензии