Пустослов

Сколько пустословов,бегущих за красой!
И трудно же понять им истины простой,
Что подлинная красота несовместима с ложью!
Что будь ты твёрд словами,
Обрёл бы истинное,а не то,что ложно!
Что не смог бы передать словами,
Что будет греть под пледом вечерами.
Но не привык следить за верностью своих же слов.
Как жаль,что не узнаешь,
Как года могут лететь часами.
Как жаль,что ты всего лишь пустослов..


Рецензии