Д О М

 На бескрайних просторах Вселенной,
 Есть космический шар голубой,
 Он является домом межзвездным ,
 Для семи миллиардов с тобой.
 
 В доме том на Планете,
 На одной шестой части Земли,
 Родились светло-русые дети,
 И ей имя Россия дали.
 
 Там рождались поэты,
 Полководцы, мужья, сыновья,
 Родились здесь воины – света,
 Для защиты ее от вражья.

 Только враг тот не дремлет,
 Только враг тот не спит,
 Через "окошко" Петра
 Сквозонуть  норовит.

 Вывозит богатство,
 Вывозит добро,
 Веками хранимое дедов серебро.

 В стране хранимою Богом,
 Есть все для жизни людей,
 Ресурсы дарованные Природой,
 Для нас и для наших детей.

 Бескрайние просторы, богаты леса!,
 Наполнены рыбой - озера, моря!,
 Пропитана газом и нефтью земля,
 Не победит нас никто, никогда!

 Здесь наши предки когда-то,
 Жили с Богом в ладу,
 Они были на ты со Сварогом ,
 И побуждали к добру.
 
 Что ты здесь друг мой оставишь?
 После жизни своей,
 Кучи пустых бутылок?
 И могилы не поживших своих друзей?

 Что же с нами со всеми стало?
 За последние двадцать лет?
 Здесь русский Дух Право-Славия
 Царит уже многие тысячи лет!
                09.10.2011


Рецензии