Вся жизнь исканий череда

Вся жизнь — исканий череда,
Попытка постижения иного,
Ошибок ранящая боль и иногда
Свет истинного слова.

Карабкаясь по терниям судьбы,
Свой опыт собирает человек,
То простирая к Богу слёзные мольбы,
То позабыв совсем Завет.

Путь, временем очерченный для всех,
Диктует свою волю человеку,
Чтобы оставил он свой светлый след
На протяжении стремительного века.


Рецензии