Без тебя

Одинок мой город без тебя.
Серые улицы,дряхлые скамеечки.
Влюблённые парочки сидят на лавочках,
а дети бросают голубям семечки.

Опустел мой город для меня.
Без тебя в нем всё не интересно.
Каждый день жду твоего звонка.
Считаю дни...Скажи мне,это честно?

Бросить всё.Уехать в никуда.
Ты ответь мне,там тебе чудесно?
Я как дура жду твоего звонка.
Надоело знаешь,если честно!


Рецензии